Falls Sie eine Zirkulations- oder Heizreduktion feststellen oder Fehlermeldungen erhalten, haben Sie folgende Optionen zur Fehlerbehebung.

Generelle Blockaden im System reduzieren die Zirkulation in dem gesamten Spa (z.B. Blockaden an Anschlussstellen, Verbindungsschläuchen oder innerhalb der Steuereinheit).

Stellen Sie sicher, dass alle DREI anschraubbare Kunststoffkappen, von der Spa-Innenseite entfernt sind

Vergewissern Sie sich, dass der Boden unterhalb des Spas eben ist, damit das Wasser gleichmässig im Spa verteilt ist

Siehe Abbildung: Bei Unebenheiten wird das Spa auf einer Seite heruntergezogen.
Überprüfen Sie die Einlass- (x2) und Auslassöffnungen auf Blockaden in den Öffnungen (z. B. Blätter, Zweige usw.)

Überprüfen Sie, dass die Verbindungsschläuche gerade und eben sind (sollte dem Foto unten entsprechen)

Kontrollieren, dass die Verbindungsschläuche nicht geknickt oder verdreht sind (siehe unten)

Öffnen Sie den Reißverschluss der Spa-Auskleidung und prüfen Sie, ob die Schläuche geknickt sind (reichen Sie mit der Hand rein, wenn das Ende des Schlauches nicht sichtbar ist). Beim Festziehen der Anschlussschläuche, drehen Sie die schwarzen Gewindeverschlüsse an den Enden und beachten dabei, dass Sie die Schläuche nicht verdrehen.
Überprüfen Sie den Filter. Wir empfehlen, den Filter regelmäßig zu reinigen und alle 2-4 Wochen einen neuen Filter einzusetzen
Es ist ratsam Filter früher zu wechseln, wenn Sie das Spa häufig benutzen. Nur das Reinigen und Wiederverwenden der gleichen Filter ist nicht ausreichend. Neue Filter können direkt oder über unsere Händler erworben werden.
Vergewissern Sie sich, dass das Spa-Wasser die Mindestwasserstandlinien erreicht

Entlüften Sie die Steuereinheit, um einen Lufteinschluss zu entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Stellen Sie laufende Funktionen ab und nehmen Sie die Einheit vom Strom (Stecker entfernen).

2. Schrauben Sie das Entlüftungsventil (blütenförmiger Knopf) gegen den Uhrzeigersinn ab. Sie sollten ein zischendes Geräusch hören und dann Wasser herauskommen sehen.

3. Filtergehäuse entlüften, bis Wasser austritt und keine Luft mehr entweicht.

4. Schliessen Sie die Steuereinheit wieder an und schalten den Filter-Modus ein, um die Zirkulation an der Auslassöffnung in der Wanne zu überprüfen.

HINWEIS: Wenn ein internes Problem vorliegt (gebrochenes Pumpenrad usw.), kann durch diese Lösungen das Problem nicht behoben werden.                                                                                                                                     Haben Sie alle oben genannten Fehlerbehebungsmaßnahmen durchgeführt und die Probleme bestehen weiterhin, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst für die nächsten Schritte.