URSACHE:

In manchen Fällen mag eine Heizplatte der Sauna nicht richtig funktionieren. Für den Fall, dass Sie eine Carbon Heizplatte ersetzen müssen, können wir Ihnen eine zusenden.

LÖSUNG:

Der Prozess, eine Heizplatte zu ersetzen, ist relativ einfach und benötigt nur einen Schraubenzieher oder eine Akkubohrmaschine.

(Wir empfehlen einen Schraubenzieher, dieser reduziert das Risiko, Schrauben zu überdrehen oder Holz zu beschädigen).

Als erstes sollten Sie die Kunstholzsticker, die die Schrauben abdecken, finden. Die Schrauben halten die Carbon Heizplatten und dessen Rahmen mit der größeren Platte zusammen.
Sobald Sie die vier Schrauben entfernt haben, können Sie die Platte etwa 3cm leicht nach vorne beugen, da das Kabel für den Heizkörper den Carbon Heizkörper mit der Platte verbindet.

Um den Carbon Heizkörper und seinen Rahmen zu entfernen, müssen Sie das Loch weiten, sodass das Kabel durchpasst und das Stromkabel des Carbon Heizkörpers von der größeren hölzernen Platte befreit werden kann.

Sobald Sie den Heizkörper und dessen hölzernen Rahmen von der größeren Platte erfolgreich entfernt haben, können Sie den Rahmen umdrehen.

Es wird mindestens einen Bereich mit der hölzernen Umrandung und Schrauben, die es festhalten, geben. Entfernen Sie diese Schrauben und folgend das hölzerne Tor, das Sie festgehalten haben. Das erlaubt Ihnen, den Carbon Heizkörper zu deplatzieren.

*Alle unsere Sauna Carbon Heizkörper und deren hölzerne Rahmen folgen dieser Regel, obwohl das "Tor" an einem anderen Platz auf dem hölzernen Rahmen sein mag.

Bei größeren Saunas sind 2 Carbon Heizkörper hinter den Beinen und deren "Tore" sind entweder oberhalb oder unterhalb des hölzernen Rahmens.
Sobald der nicht-funktionsfähige Carbon Heizkörper entfernt wurde, wird der Ersatz einfach an seinen Platz rutschen. Sie können dann das Kabel und dessen Anschluss durch den geweiteten Ausschnitt in der hölzernen Platte auffädeln.
Verbinden Sie das Kabel der neuen Carbon Heizplatte mit dem System.

Verfolgen Sie dann diese Schritte zurück, um den hölzernen Rahmen und Carbon Heizkörper zurück in dessen größere, hölzerne Platte zu schrauben und die Kunstholzsticker zu ersetzen, um die Schrauben zu verstecken.