URSACHE:

Die Temperatur der Sauna erreicht die eingestellte Temperatur nicht, obwohl sich die Heizplatten immer noch warm/heiß anfühlen. Der Temperaturfühler könnte defekt sein oder muss ausgetauscht werden.

LÖSUNG:

Bitte folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um den Temperaturfühler angemessen zu entferenen und zu installieren:

BEACHTEN SIE: Die Photos der unten aufgeführten Montageanleitung sind spezifisch für die Chilliwack Sauna. Elektrische Kabel könnten für andere Saunatypen variieren.

1. Entfernen Sie den Raumtemperaturfühler von der elektrischen Box (eingekreist in rot).

2. Folgen Sie dem roten Kabel

3. Folgen Sie weiterhin dem roten Kabel.

*Falls nötig können Sie die weißen Klammern entfernen, indem Sie die Kabel nach unten halten.

4. Folgen Sie weiterhin dem roten Kabel.

5. Das Kabel wird um und durch das hölzerne Brett gewickelt und mit dem schwarzen Messfühler (eingekreist in rot) verbunden
6. Entfernen Sie den schwarzen Messfühler( eingekreist in Orange) von dem schwarzen Messfühler (eingekreist in rot des vorigen Photos), wie in dem rechten Photo gezeigt wird

*Falls nötig, können Sie die weiße Klammer (eingekreist in lila) entfernen, indem Sie die Kabel nach unten halten.

7. Folgen Sie dem orangenen Kabel durch die Plastiköffnung (in Orange eingekreist)

8. Ziehen Sie den Messfühler durch die Plastiköffnung.
9. Von der Innenseite der Sauna sehen Sie diese Platte an der Decke.

10. Falls nötig, können Sie die in lila eingekreisten 4 Schrauben entfernen.

11. Sie werden sehen, wie der Temperaturfühler durch die Platte kommt.

Die Montage ist nun fertig.

Für zusätzliche Hilfe kontaktieren Sie uns direkt unter 44-1293-824094.