Su Unidad de Control Portátil (UCP) mostrará el mensaje "CHG FIL" (que aparece como "CH6 FIL") acompañado por una luz roja que parpadea en el botón que regula la temperatura ("HEAT").

imageimage

El mensaje CHG FIL es simplemente un recordatorio automático indicando " Cambiar Filtro" que aparecerá cada 2 semanas. La unidad no tiene la capacidad de comprobar la calidad o estado del filtro de manera que el hecho de reemplazar el mismo, no eliminará el mensaje en la pantalla.

Es recomendable limpiar el filtro semanalmente y reemplazarlo cada 2-4 semanas, o dependiendo del uso del Spa.

Si el recordatorio automático aparece, usted no tiene necesariamente que cambiar el filtro (a menos que ya sea el momento requerido de hacerlo). Si el filtro no necesita ser reemplazado aún, puede eliminar el recordatorio presionando y sosteniendo el botón "HEAT" por 5 segundos.

Si el mensaje "FIL" aparece en su pantalla, estaría indicando que el sistema de filtración ha sido activado. Para información adicional, por favor visite nuestra solución: Mensajes en la pantalla de su PCU V2 - FIL.

Si usted necesita asistencia adicional, por favor contacte a Atención al Cliente.