• Pour résoudre et corriger le message d'erreur "No COM", vous pourriez avoir besoin d'effectuer certaines modifications sur le système du spa, mais seulement si vous vous sentez à l'aise de le faire.

(1) Repérez le boîtier de contrôle, généralement situé sous le panneau supérieur. En retirant le panneau du spa en dessous, vous aurez accès à la pompe interne, au boîtier de contrôle, ainsi qu'à d'autres composants structurels.

Le boîtier de contrôle devrait indiquer " Balboa System" et/ou "Canadian spa" et avoir une forme correspondante, voir ci-dessous :

• En retirant les deux vis supérieures du couvercle du boîtier de contrôle, vous accéderez à la carte principale pour effectuer les travaux nécessaires.

REMARQUE: ASSUREZ-VOUS DE METTRE LE SPA HORS TENSION VIA LE DISJONCTEUR GFCI AVANT DE PROCÉDER.

L'image du modèle de carte ci-dessous peut ne pas représenter la même unité, mais les connecteurs devraient correspondre au transmetteur Wi-Fi ou aux panneaux TP (principaux) (Wi-Fi transceiver or TP (Main) Panels)

Veuillez noter que: pour une configuration optimale, il est conseillé de se référer au schéma de câblage situé à l'intérieur du couvercle. Ce schéma de câblage peut ne pas correspondre exactement à la disposition de votre boîtier de contrôle.

1. Notre objectif est de localiser les connecteurs J33 et J45 qui se trouvent sur la carte encerclée en
(BLEU), à titre d'exemple.

2. Vous trouverez un câble en "Y" connecté soit au connecteur J33, soit au connecteur J45
(ROUGE).

• Il est crucial d'identifier lequel de ces connecteurs correspond à l'unité d'affichage/l'écran de contrôle et à l'unité de statut Pro (le module LED avec le logo du spa canadien à l'intérieur de l'un des panneaux à l'avant de votre spa).

3. Pour déterminer quel connecteur correspond avec quoi, débranchez soit J33 soit J45.

4. Rétablissez l'alimentation du spa et vérifiez si le câble déconnecté correspond à l'unité de statut Pro ou au statut en surface. S'il n'y a pas d'affichage, reconnectez le câble initialement déconnecté et débranchez plutôt le second.

• Si vous préférez ne pas suivre le processus, veuillez-nous en informer directement au service@canadianspacompany.com et nous pouvons organiser un rendez-vous de service.

Note: Veuillez noter que le spa doit être rempli d'eau conformément à la quantité requise indiquée dans le manuel du propriétaire afin de minimiser tout problème supplémentaire.