Betriebsbereiter Modus  „Ready“

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass sich das Spa immer auf die eingestellte Temperatur erwärmt, können Sie das Spa in den Betriebsbereiten-Modus schalten. *
Im Betriebsbereiten-Modus führt das Spa das sogenannte „Polling“ durch. Polling ist wenn die Düsen (Jets) auf niedriger Geschwindigkeit laufen, um das Spa zu zirkulieren und um die Temperatur des Wassers zu testen.
Das Spa funktioniert wie ein Thermostat. Sobald erfasst wird, dass die tatsächliche Temperatur niedriger als die eingestellte Temperatur ist, beginnt es zu heizen.

Ruhe-Modus  Rest“

Im Ruhe-Modus heizt das Spa nur, wenn die Filtrationszyklen in Betrieb sind.
Wenn „RUN PUMP FOR TEMP“ angezeigt wird, ist es wahrscheinlich, dass sich das Spa im Ruhe-Modus befindet und das es länger als 1 Stunde nicht in Betrieb war.
Wenn Sie das Spa im Ruhe-Modus halten möchten, aber die Temperatur des Wassers abfragen möchten, drücken Sie einfach die „Jets“-Taste.

Bereit-im - Ruhe-Modus Ready/Rest“

Dies zeigt an, dass das Spa in den Ruhe-Modus gestellt ist, aber die Düsen aktiviert wurden.
Wenn Sie im Ruhe-Modus die „Jets“-Taste drücken, wird davon ausgegangen, dass Sie das Spa verwenden möchten und es beginnt zu heizen.
Das Spa wird auf niedriger Geschwindigkeit laufen (obwohl die hohe Geschwindigkeit ein- und ausgeschaltet werden kann), bis das Spa die eingestellte Temperatur erreicht oder eine Stunde vergangen ist.
Nach 1 Stunde kehrt das Spa in den Ruhe-Modus zurück.

Modus Einstellen

1. Drücken Sie die Temperatur-Taste entweder hoch oder runter.
  2. Während die Temperatur blinkt, drücken Sie die Light-Taste.
  3. Solange auf die Light-Taste drücken, bis Sie in der Auswahl „MODE“ erreichen (Sie sollten zuerst FLIP, dann FLTR, gefolgt von MODE sehen). **
  4. Drücken Sie die Temperatur-Taste hoch oder runter, um zwischen „SET  READY oder „SET  REST“ umzuschalten, dies erscheint am unteren Rand des Bildschirms in kleinerer Schrift.
  5. Zum Einstellen, drücken Sie die Light-Taste. ***

* Während des Winters wird der Betriebsbereite-Modus empfohlen, um warme Temperaturen konstant aufrechtzuerhalten und ein Einfrieren zu verhindern. Um Energie zu sparen, aber auch die Wärme beizubehalten, stellen Sie das Spa im Betriebsbereiten-Modus auf die niedrigste mögliche Temperatur ein.

** Falls Sie weitere Einstellungen sehen sollten, teilen Sie uns dies bitte mit.

*** Wenn Sie die Light-Taste nicht drücken, um eine Option auszuwählen, kehrt das Display nach 30 Sekunden zu den ursprünglichen Einstellungen zurück.

Weitere Informationen zu den Modus-Einstellungen, finden Sie in unserem Video-Tutorial, indem Sie hier klicken.