Modo Listo

Si usted desea que su Spa esté siempre calentando para mantener la temperatura seleccionada, usted debe programar el Spa en Modo Listo (Ready Mode)*.

En Modo Listo, los jets se activarán en velocidad baja para circular el agua y comprobar la temperatura de la misma.

El Spa funciona con un termostato, de modo que cuando detecta que la temperatura del agua es inferior a la temperatura deseada, comenzará a calentar.

Modo Descanso

Cuando el Spa está en Modo Descanso, el Spa no calentará a menos que los Ciclos de Filtración estén en operación. Si el Spa está mostrando "RUN PUMP FOR TEMP" (Active motor para temperatura), significa que el spa está en Modo Descanso y el mismo no ha circulado por más de 1 hora.

Si usted desea mantener el Spa en modo Descanso pero quisiera saber la temperatura del agua en su Spa, simplemente presione el botón de Jets.

Modo Listo-Descanso

Esto indica que el Spa está programado en Modo Descanso pero los jets han sido activados. Cuando los jets son activados mientras el Spa está en Modo Descanso, el Spa está asumiendo que usted desea usarlo y comenzará a calentar el agua.

El Spa funcionará en baja velocidad (aunque la velocidad alta puede ser activada y desactivada) hasta que el Spa alcance la temperatura seleccionada o haya transcurrido 1 hora.

Después de 1 hora, el Spa retornará al Modo Descanso.

Programando el Modo

1. Presione el botón de temperatura Arriba o Abajo.
  2. Mientras la temperatura parpadea, presione el botón de Luces.
  3. Continúe presionando el botón de Luces hasta que usted vea en la pantalla la opción de MODO.
  4. Presione el botón de temperatura Arriba o Abajo para alternar entre Seleccionar LISTO o Seleccionar DESCANSO, lo que aparecerá en letra pequeña en la parte inferior de la pantalla.
  5. Presione el botón de Luces para seleccionar el modo deseado.**

*El modo Listo es recomendado durante la temporada invernal para mantener la temperatura cálida constante y evitar el congelamiento. Para ahorrar energía y mantener el calor, programe el Spa a la temperatura más baja posible en el modo Listo.
**Si usted no presiona el botón de Luces para seleccionar una opción, la pantalla retornará a sus niveles orginales después de 30 segundos.

Para asistencia adicional sobre cómo seleccionar los Modos en su Spa, por favor vea nuestro video tutorial Aqui